Are you a member? sign in or take a minute to sign up

Cancel
logo

Mahkamah Agung Republik Indonesia

Pengadilan Agama Pacitan Kelas 1B

Jln. K.S. Tubun No.09 Pacitan Telepon (0357) 884345 | Email : papacitan@gmail.com

Pelantikan Jurusita PA Pacitan (19/12/2018)

Pelantikan Jurusita PA Pacitan (19/12/2018)

Rabu, tanggal 19 Desember 2018 pada pukul 14.00 WIB, bertempat di Ruang Sidang 1 Pengadilan Agama Pacitan diadakan acara pengambilan sumpah jabatan serta pelantikan Jurusita Pengganti Pengadilan Agama Pacitan.

Acara dihadiri oleh PLT Ketua, hakim-hakim, para pejabat struktural dan fungsional, tenaga honorer dan pejabat yang akan dilantik. Pejabat yang dilantik yaitu Jauhar Rochman dari Jurusita Pengganti menjadi Jurusita di Pengadilan Agama Pacitan.

Acara dilanjutkan dengan pembinaan PLT Ketua Pengadilan Agama PacitanĀ (Drs. Nasrulloh, S.H.). Dalam sambutan singkatnya PLT Ketua Pengadilan Agama Pacitan mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik, diharapkan dengan jabatan yang baru ini diharapkan semoga dapat melaksanakan tugas dan tanggungjawab dengan lebih baik dan terus mengembangkan ilmu dalam bekerja dengan cara banyak membaca dan berpikir.

Acara berlangsung khidmat dan ditutup dengan pembacaan do’a dan selanjutnya dilakukan pemberian ucapan selamat kepada pejabat yang baru dilantik.